5 Dicas para você arrasar na cozinha

5 Dicas para você arrasar na cozinha

1 - Frituras

Faça frituras sequinhas. Essas frituras precisam de óleo quente, a 180 graus. Para você ter certeza se a temperatura está ideal, coloque um palito de fósforo dentro da panela. Quando ele acender, estará na temperatura certa.


2 - Água filtrada

Prefira sempre usar água filtrada, que possui menos cloro que a da torneira. Assim, seu sabor fica neutro e não prejudica o sabor dos alimentos.


3 - Sal na água

Quando for cozinhar legumes, jogue sal na água. Isso evita que as células vegetais se rompam. Dessa forma eles ficam muito mais crocantes.


4 - Ponto do bife

A carne deve ser selada dos dois lados, em uma grelha bem quente ou uma frigideira, para não perder os sulcos. Deixe o fogo baixo até chegar no ponto desejado.


5 - Macarrão no ponto

Uma dica para observar se o ponto da massa está bom é cortar um pedaço e observar se o seu miolo está transparente. Se estiver branco, ainda não está pronta. Se for servir com o molho, retire a massa do fogo e termine de cozinhar com os dois juntos na panela.

  4 Meses atrás
0 Comentário(s)
Adicionar comentário
Usuário
Comentário*
Endereço de e-mail:

As imagens dos produtos são meramente ilustrativas. Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
As ofertas são exclusivas para o site www.supermeira.com.bre são válidas até o término de nosso estoque.Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados.
Supermercados Meira - CNPJ:13.781.692/0001-02
Av. Uberlândia, 241, Malhado, Ilhéus - BA, CEP: 45.651-314
Email: e-sac@supermeira.com.br - SAC: (73) 9 9972 7332
Copyright 2019 - Todos os direitos reservados

digital seller