Rolinho de lasanha

Já imaginou comer esse rolinho de lasanha muito saboroso? É uma receita muito simples e rápida de fazer!
Ingredientes
Azeite para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
5 tomates picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de água
Folhas de manjericão
1 xícara de ricota amassada
1 xícara de queijo muçarela ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de creme de ricota
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de azeite
Massa fortaleza para lasanha
Instruções
Para começar, em uma panela quente, disponha o azeite e refogue a cebola.  Em seguida, junte o alho, refogue um pouco e em seguida junte o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que quase de desmanche.Agora acrescente a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sucessivamente, Desligue o fogo e junte as folhas de manjericão.
Em uma tigela, disponha 1 xícara de ricota desmanchada, 1 xícara de queijo muçarela, o parmesão, o creme de ricota, a salsinha picada e duas colheres de azeite. Misture bem. Agora é a vez de Cozinhar as fitas de massa de lasanha por 7 minutos em água fervente e logo em seguida mergulhar na água gelada para parar a cocção. Após é Secar bem as massas e dispor a mistura de queijo. Enrolar. Dispor parte do molho em uma forma refratária e dispor os rolinhos de massa de lasanha. Agora cubra com o restante do molho e disponha o restante do queijo muçarela por cima. Para finalizar, leve ao forno a 180 graus por 15 minutos ou até o queijo derreter completamente.