Doce de abóbora com coco e pé de moleque

Nossa receita de hoje é um esquenta para festa de São João:  Doce de abóbora com coco e pé de moleque. Vamos lá?
INGREDIENTES – Doce de Abóbora
1 kg de abóbora de pescoço cortada em cubos
½ kg de açúcar cristal
1 xícara (chá) de coco ralado
3 cravos
2 pedaços de pau de canela
PREPARO
Para começar pegue uma panela, cozinhe a abóbora até que fique macia. Escorra a água. Na mesma panela adicione o açúcar, o coco ralado, o cravo e a canela. Continue mexendo por aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Deixe esfriar antes de porcionar em potinhos.

INGREDIENTES Pé de Moleque
3 xícaras (chá) de Amíndus sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
PREPARO

Com uma panela, coloque o amendoim e o açúcar. Mexa em fogo médio até açúcar derreter. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, una o bicarbonato e mexa bem. Remova as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada. Espere esfriar antes de embalar?