Canjica de Milho

Além dos fogos de artifício, das quadrilhas e da fogueira, tem uma coisa que nos deixa ansiosos para o período de São João: as comidas típicas. Por isso, que tal preparar uma deliciosa receita do prato mais saboroso e tradicional desse período junino?

INGREDIENTES
1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

1 pitada de canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO
Comece pegando uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Em seguida, escorra a água e leve a canjica ao fogo em uma panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, diminuindo o fogo após a fervura. Agora, deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Após de cozida, remova do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Para finalizar, despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.
Agora é só saboreaar 😉