Bolo de nescau

Esse é um bolo para impressionar o paladar de todos. Super simples e fácil.

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e meia xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de NESCAU® 2.0

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 xícara (chá) de óleo

2 ovos

Cobertura:

meia xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0

meia colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:

Inicie pegando uma tigela, misturando a farinha de trigo, o açúcar, o NESCAU, o fermento em pó e o bicarbonato. Agora junte o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água fervente e misture bem. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira retangular (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Para finalize, ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Cobertura:

Em uma panela, misture o açúcar, o NESCAU, a manteiga e 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até encorpar. Agora, retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar e sirva.